亚搏全站手机客户端

 

亚搏全站手机客户端: 喜报 | 亚搏全站手机客户端排球女队勇夺2022年“河海杯”排球赛季军

来源:亚搏全站手机客户端 作者:高臣 发布时间:2022-06-15

2022河海杯排球比赛于68日圆满结束。本次比赛亚搏全站手机客户端一共派出女队六人和男队九人代表环境院进行比赛。他们分别是女队队长黄艳萍,女队队员王嵘昕、陈佩诗、梁诗兰、全茹钰、吴筱睿;男队队长朱榆,男队队员徐敏翔、钟裕隆、王吉锋、阿布、万凯琦、胡康哲、邓长峰、李梁。其中男队遗憾止步于小组赛,女队闯进决赛圈,获得了第三名的好成绩。

比赛期间,亚搏全站手机客户端队员们个个神采奕奕、斗志昂扬,以饱满的精神状态展开了激烈的角逐。比赛过程中,亚搏全站手机客户端队员身手敏捷、配合默契,只见球员们时而奋力高高跃起扣球;时而扑到网前惊险救球;有时又来个默契十足的传球,继而打对手个措手不及。球场上,球员们尽情挥洒汗水的模样应该就是“青春”二字最好的诠释。

本次比赛为同学们的生活增添了一抹别样的色彩,为热爱排球的同学们提供了交流学习的机会。同时球员们的每一次跃起扣杀,每一次惊喜的欢呼;每一个心意相通、心照不宣的眼神,都完美呈现了环境学子勇于拼搏、团结合作的体育竞技精神,全方位展现了环境学子积极向上、奋斗不息的精神风貌。相信本次比赛过后,同学们也会将体育竞技中合作进。矣谄床,勇于挑战的精神延续到之后的学习和生活中去,投身于为学:蜕缁嶙龉毕椎氖乱抵腥。

图文来源:亚搏全站手机客户端体育部 

编辑:程大远


Copyright © 2013,All Rights Reserved,亚搏全站手机客户端
地址:中国江苏省南京市西康路1号   邮编:210098    Email:hjxy@hhu.edu.cn   制作维护:嘉硕网络
  [频道9]
亚搏全站手机客户端【中国】股份有限公司